加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

自动打胶机行业发展快速

时间:2017-10-21 21:19:43  来源:  作者:

 自动打胶机行业发展快速-诺阿机械设备有限公司是江苏一家专业生产制造智能喷胶机器人,数控涂胶平台,热熔胶设备的厂家,喷胶机器人广泛应用在汽车内饰件,车灯,手术衣,礼品盒,包装行业,电子电器,箱包等多领域,它是当今科技的产物,它的出现可减少人力物力,提高生产效力,是很多加工厂商不可缺少的高效率工具。

自动打胶机     浙江自动打胶机     浙江自动打胶机行业发展快速
随着时代的快速发展,人们生活水平的普遍提高,有越来越多的生活用品被大批量的需求,从而这为很多生产企业带来了巨大的商机。然而,在企业大批量生产产品的同时,同样产生了很多生产过程所遇到的难题,如有些企业投入了大量的人力物力,却得不到相应的企业效益,反而使生产成本只升不降以及产品合格率大大降低。
自动打胶机此次推出的新生代TIIDA全面升级,机头、变速器及安全性能均得到了进一步的提升。
现在很多企业都普遍遇到招工难的问题,人员的流失率加大,加大了企业的管理成本。并且人工制造具有一定的不可控制性,比如员工的情绪,疲劳感,这些外在因素会造成人工在作业时,影响产品的质量,品质达标率降低。从操作方面来讲,人工作业时自动打胶机比较随意,一致性较差,很难实现标准化制造,自动打胶机效果波动性较差。 
浙江自动打胶机行业发展快速,自动打胶机,浙江自动打胶机,浙江自动打胶机行业发展快速,无锡市诺阿机械设备有限公司
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛