加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

环保NFC标签的未来就在这里

时间:2018-05-01 16:57:22  来源:  作者:

 通过智能产品标签和Connected Things项目的智能包装,NFC开始看到显着增长。随着NFC标签现在被放入产品标签和包装中,将这些产品连接到个性化的数字体验,NFC标签对环境的影响也需要考虑。随着NFC的普及及其优势,企业对环保NFC标签的需求日益增加。许多品牌和分销商,如亚马逊和苹果,正在寻找方法使其标签和包装尽可能绿色,以满足企业和政府的可持续发展目标。

 
传统上UHF RFID和NFC市场并未主要关注其产品对环境的影响。重点更多的是针对有害物质(铅,汞,镉等),REACH以及美国和欧盟食品安全要求(如FDA 21 CFR)的RoHS等具体政府标准和准则。随着向以消费者为中心的NFC标签的转移,以及数十亿智能标签和包装的部署,关注可持续发展已成为当务之急。幸运的是,对我们和地球来说,环境影响研究已经形成,NFC标签制造商意识到对绿色NFC的需求日益增长。 Connected Things行业现在看到更环保的NFC标签进入市场。
 
传统的NFC嵌体是功能性NFC标签的最基本形式,由多种组件和材料制成; PET(聚对苯二甲酸乙二醇酯),天线用铝或铜,NFC芯片(硅,金)的集成电路和粘合剂。从环境角度来看,NFC嵌体中最受关注的物质是PET。 PET是许多消费品中常见的塑料,包括水瓶和产品包装。虽然PET是可回收利用的,但在使用NFC嵌体的数量和形式时,很难将PET与其他组分分离以便回收利用,并且它往往会堵塞处理过滤器。另外,NFC天线的金属难以恢复和回收。最终,这使得Connected Things项目的整体产品包装不太环保并且更昂贵。
 
为了应对这一障碍,业界正在努力实施NFC标签,以改善环境。一个可能的步骤是用天线和NFC芯片的纸基衬底取代PET。纸张显然更加环保,并且对回收过程的干扰较少。从PET改变为纸张的副作用是NFC标签可能被撕裂或撕裂,这可能被认为是缺陷或特征,取决于项目的期望。
 
NFC标签制造商也在研究制造金属天线的其他方法,包括“打印”天线。这些努力仍有进展,因为迄今为止,打印的NFC天线与传统的减法工艺相比性能较差。用于NFC标签的粘合剂是另一个需要改进的地方。像3M这样的公司一直在研究环保型热熔胶至少2年。每个标签的粘合剂量也在减少。最后,整个制造过程也在进行审查,目的是减少其碳足迹和能源消耗。一些NFC制造商在这些努力中取得了成功,并且已经能够将其二氧化碳排放量减少50%以上。
 
虽然GoToTags目前提供的大多数NFC标签没有这些新材料,但我们正在与NFC制造商合作设计和开发环保NFC嵌体和NFC标签的产品线。目前,对于一些项目来说,环保NFC标签的最低订单数量仍然过高,但对于财富100强品牌来说,可持续发展是当务之急,今天是可能的。
 
与所有绿色环保一样,没有单一的,简单的解决方案。我们所知道的是,今天的消费者受到更多的教育并意识到他们购买和使用的产品和包装的总体影响,以及他们潜在的浪费。如果对环境友好的NFC标签有商业需求,NFC制造商将会对这种需求做出回应。 Connected Things行业的许多人已经在为桌子带来解决方案。随着Connected Things和NFC的普及,GoToTags期待可持续NFC解决方案的显着增长。
 
如果您有兴趣了解有关环保NFC标签和GoToTag目前提供的这些产品的更多信息,请联系我们。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛